Cocina Francesa (?)~ [Caracoles y setas al vino~]
Página 1 de 1.
21092011
Cocina Francesa (?)~ [Caracoles y setas al vino~]
-suspira y sonríe- BIEN!~~ mon cher, hoy día le enseñare a prepara un exquisito plato del menú francés.
Primero que todo necesitamos lo siguiente materiales~~.
·4 docenas de caracoles
·100 g de setas
·150 + 100 g de echalotes
·200 g de zanahorias
·200 g de cebollas
·100 + 100 g de mantequilla
·50 g de perejil
·30 g de ajo
·½ l de vino blanco seco
½ l de vino rojo
·300 ml de salsa de carne demi glace
·hierbas de olor:
-1 rama de tomillo
-1 hoja de laurel
-2 ramitas de perejil
bien... como les decía, este es un plato no muy difícil de preparar el cual no llevara aprox. 75 minutos en prepararla... esta comida es muy típica en parís~~ -comienza a sacar alguno de sus utensilios- no posee alguna propiedad en especial pero es muy sabrosa
Preparación:
Cocer los ccaracoles en un caldillo de vino blanco, zanahoria, cebolla, 150 g de echalote y hierbas de olor durante 1 h. Escurrir.
Freír los caracoles en 100 g de mantequilla con las setas en rebanadas. Machacar el ajo y el perejil y mezclarlos. Añadirlos a los caracoles. Dejarlos secar tapados por algunos minutos.
Reducir el vino tinto con los 100 g de echalotes restantes. Añadir la salsa de carne. Remontar la salsa con 100 g de mantequilla.
Luego servir de inmediato y Bon Apettit~~
Primero que todo necesitamos lo siguiente materiales~~.
·4 docenas de caracoles
·100 g de setas
·150 + 100 g de echalotes
·200 g de zanahorias
·200 g de cebollas
·100 + 100 g de mantequilla
·50 g de perejil
·30 g de ajo
·½ l de vino blanco seco
½ l de vino rojo
·300 ml de salsa de carne demi glace
·hierbas de olor:
-1 rama de tomillo
-1 hoja de laurel
-2 ramitas de perejil
bien... como les decía, este es un plato no muy difícil de preparar el cual no llevara aprox. 75 minutos en prepararla... esta comida es muy típica en parís~~ -comienza a sacar alguno de sus utensilios- no posee alguna propiedad en especial pero es muy sabrosa
Preparación:
Cocer los ccaracoles en un caldillo de vino blanco, zanahoria, cebolla, 150 g de echalote y hierbas de olor durante 1 h. Escurrir.
Freír los caracoles en 100 g de mantequilla con las setas en rebanadas. Machacar el ajo y el perejil y mezclarlos. Añadirlos a los caracoles. Dejarlos secar tapados por algunos minutos.
Reducir el vino tinto con los 100 g de echalotes restantes. Añadir la salsa de carne. Remontar la salsa con 100 g de mantequilla.
Luego servir de inmediato y Bon Apettit~~
Francis Bonnefoy- Mensajes : 150
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 34
Localización : Ruananpur
Hoja de Vida
Lugar que Representa:: Francia
Trabajo/Cargo:: Asesino Profecional
Estado Civil:: Soltero Sin Compromiso Buscando algún Cotito o Cotita(?)
Cocina Francesa (?)~ [Caracoles y setas al vino~] :: Comentarios
Consigue todo lo necesario para preparar el platillo y comienza a hacerlo.
Sigue todos los pasos pero al final le queda mal (?) - ¡Fuck! Agh, no vuelvo a cocinar nunca más. - Le salen humitos por la cabeza ¿?
Sigue todos los pasos pero al final le queda mal (?) - ¡Fuck! Agh, no vuelvo a cocinar nunca más. - Le salen humitos por la cabeza ¿?
Tienes que hacerlo con mas amor~~~ -se posiciona detrás de el y lo toma de las mano guiándole como debe hacer para que aquel platillo le resulte- primero que todos tienes que ponerte un delantal -sonríe poniéndole un delantal rosado y amarrándolo con ambos en el-
Se sonroja ante las acciones del otro, pero deja que le guíe. - O-okay.. And now? -Siente que su cuerpo está demasiado pegado al del francés.
Cocer los ccaracoles en un caldillo de vino blanco, zanahoria, cebolla, 150 g de echalote y hierbas de olor durante 1 h. [la wea fria u.u]
Intentó hacer lo que decía el francés, pero se perdió rapidamente y luego no sabía que hacer - Fuck..-
-le da un beso- no importa~~ yo te cocinare cuando tu quieras
Le corresponde el beso y luego sonríe. - ¿Lo que yo quiera y cuando quiera? -Preguntó aún sonriendo un poco. No le gustaba mucho la comida francesa, pero que alguiem cocinara para él era lindo ¿?
Claro~~ ademas puedo cocinar cualquier cosa -sonrió abrazándolo-
Se deja abrazar. - Que bien~ ya no me daré la lata de cocinar ¿? -
Lo secuestran ¿? - . . . ? - Maldice en inglés.
-le tapa la boca y le susurra- No digas cosas indecentes ~~
Le da una palmadita a la mano del francés que le tapa la boca - Yo digo cosas 'indecentes' cuando quiera -
-le da un beso y le muerde la lengua- HAY que expiar esa blasfemias con el dolor~~
Le corresponde el beso, pero al sentir que le mordieron la lengua, se separa en un segundo - ¡Ah! - Gime levemente por el dolor ¿? - ¡Maldito pervertido y bruto francés! -
-lo abraza- pero igual sigo siendo tu maldito pervertido y bruto francés
Asiente ante lo dicho por el francés y corresponde el abrazo. - Yes, MY pervert and brute french..-
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Sáb Jun 15, 2013 8:39 am por Francis Bonnefoy
» Diganle no a las arañas!!
Sáb Jun 15, 2013 8:35 am por Francis Bonnefoy
» Un nuevo hogar(privado Grell y Aleksandra)
Mar Feb 05, 2013 4:13 pm por Aleksandra Kuznetsova
» Vals Ruso (Priv. Roderich)
Mar Feb 05, 2013 4:02 pm por Aleksandra Kuznetsova
» Rol con el austriaco, bitte~
Vie Nov 02, 2012 11:09 pm por Roderich Edelstein
» Trick or Treat Mansion Rol - Normal-
Mar Oct 30, 2012 8:26 am por Invitado
» Quiero que seas mi amo... (privado con Ivan)
Lun Oct 29, 2012 8:30 am por Nikita Arlovski
» Soy la admin más responsable del mundo 8D -Sarcasmo.-
Dom Oct 28, 2012 9:50 pm por Arthur Kirkland
» Hetalia Rol~
Sáb Oct 27, 2012 8:24 pm por Vlad Enescu